Resultados

Los Angeles Sparks 78-82 Indiana Fever
Minnesota Lynx 75-69
Chicago SkyResumen

Partidazo por todo lo alto entre las Sparks y las Fever, con victoria de estas últimas por 78-82. Tuvo que decidirse tras dos prórrogas, después de que ambos equipos estuvieran muy mal en tiro. Se acabó el tiempo reglamentario con el 65-65, y Hoffman forzó el segundo tiempo extra con una canasta a falta de cuatro segundos. Candace Parker intentó un lanzamiento de tres, pero erró, lo que llevó a la segunda prórroga, en la que dominó Indiana, pese a 6 puntos en el último minuto de Parker. La jugadora de Los Angeles acabó el encuentro con 16 puntos, 16 rebotes, 5 asistencias, 5 robos y 6 tapones. La acompañó Lisa Leslie (19 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias, 3 robos y 4 tapones). Katie Douglas fue la mejor de las Fever con 25 puntos, 4 rebotes, 2 robos y 2 tapones. Su escudera fue Tan White (20 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias).

En el otro choque de la jornada, las Lynx se impusieron 75-69 a las Sky, gracias a una gran segunda parte (41-31), en la que dieron la vuelta al marcador. La gran responsable fue Seimone Augustus (19 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 3 robos), muy bien acompañada por Anna DeForge (15 puntos y 5 rebotes). Por parte de Chicago destacó Sylvia Fowles (16 puntos, 11 rebotes y 4 tapones).