Chauncey Billups (DET): 27 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias y 3 robos.

Gerarld Wallace (CHA): 26 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias, 3 robos y 3 tapones, aunque 6 pérdidas.

Dwight Howard (ORL): 29 puntos, 15 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones.

Rashard Lewis (ORL): 27 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

Mehmet Okur (UTA): 29 puntos, 8 rebotes y 2 tapones.

Andrew Bogut (MWK): 29 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias.

Steve Nash (PHX): 35 puntos, 2 rebotes y 7 asistencias.

Amare Stoudemire (PHX): 31 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 2 2 robos.

Boris Diaw (PHX): 21 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias.

Francisco García (SAC): 22 puntos, 12 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.

BREVES

Los Bobcats estuvieron a punto de ganar el encuentro, pero un triple de Billups a falta de un minuto puso el 91-91, resultado con el que se llegaría al final del tiempo reglamentario. En la prórroga y con el 101-100 para Detroit y posesión para Charlotte, Okafor perdió el balón cando sólo quedaba un segundo, condenando a su equipo a la derrota.

Las buenas actuaciones de Butler (16 puntos y 10 rebotes) y Jamison (10 puntos y 16 rebotes) se impusieron a los Celtics, que tuvieron al big three a un mal nivel (42 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias con 37% en tiros).

El Orlando-Utah estuvo muy igualado, pero los Jazz se marcharon con una renta de, más o menos, siete puntos que fue crucial en el resultado definitivo.

Los Bucks fueron superiores durante toda la primera mitad (68-61), pero los Suns hicieron un gran tercer período, en el que marcaron un parcial de 18-35, sentenciando el encuentro.

Ya por último, recordar que Dallas sufrió mucho para ganar a los Clippers en el Staples Center, y lo consiguieron con un triple sobre la bocina de Jerry Stackhouse que ponía el 94-95.

PINCHA AQUÍ PARA VER LAS 10 MEJORES JUGADAS DE LA JORNADA.