viernes, 11 de enero de 2008

Francisco García le arrebata la victoria a Memphis

Memphis Grizzlies - 113 (24+32+29+28)
Sacramento Kings - 116 (30+24+27+35)

El encuentro empezó con parciales para ambos equipos. El de salida fue para los Kings, que empezaron con un 2-11. Le siguió Memphis con un 14-0, y acabó el cuarto Sacramento con un 8-19 que ponía el 24-30, y consiguió ponerse con diez de ventaja (31-41), aunque los Grizzlies se consiguieron ir arriba en el marcador al descanso, con el 56-54. Los de Tennessee llegaron a ir diez arriba a falta de siete minutos (97-87), pero los Kings remontaron, aunque Rudy Gay volviera a encarrilar el encuentro para los suyos con un triple a 47 segundos para la finalización (111-107). El poco acierto en los tiros libres (2/4) y un triple de Francisco García pusieron a los californianos 113-114. Rudy Gay perdió el balón y Brad Miller acudió a la línea de tiros libres, donde no falló (acabó con 12/12 desde la línea de personal). Pau hizo un pase largo que no llegó a su destino, y el partido acabó 113-116. Los mejores de Memphis fueron Gay (31 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 2 robos), Gasol (19 puntos, 5 rebotes, 2 tapones y una pérdida, en 37 minutos, con 3/4 en TL y 8/16 en T2 ), Miller (18 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias), Conley (15 puntos y 3 asistencias, aunque 4 pérdidas) y Navarro (10 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias y un robo, en 36 minutos, con 4/5 en TL, 0/5 en T2 y 2/8 en T3). Por parte de Sacramento destacaron Salmons (28 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias), Udrih (25 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 2 robos), Miller (22 puntos, 10 rebotes, 5 asistencias y 2 robos) y García (22 puntos, 4 rebotes y 4 robos).