jueves, 17 de enero de 2008

Partidazo de Calderón en la victoria de Toronto

Sacramento Kings - 91 (28+22+20+21)
Toronto Raptors - 116 (22+36+32+26)

Los Kings fueron mejores durante el primer cuarto y un 9-0 de parcial les puso seis arriba (28-22). No duró mucho el arranque, y los Raptors remontaron, poniéndose con ocho de ventaja al final al descanso gracias a un parcial de 0-10 antes de la tregua. No se quedaron ahí, y en cuatro minutos de la segunda parte consiguieron una renta de 16 puntos (54-70). Fueron aumentando la diferencia, y a falta de los últimos doce minutos ya ganaban por 20 (70-90). No tuvo mucha más historia el encuentro y Toronto consiguió su máxima ventaja con el 87-116. Los mejores de Sacramento fueron Martin (22 puntos, 4 rebotes y 2 robos), Bibby (19 puntos y 6 rebotes, aunque 4 pérdidas), Miller (16 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 2 tapones) y García (10 puntos y 3 rebotes). Por parte de los Raptors destacaron Bosh (31 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 2 robos, con 11/12 en TC y 9/10 en TL), Delfino (26 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 4 robos, con 8/11 en TC y 5/5 en TL), Calderón (17 puntos, 3 rebotes, 14 asistencias, 3 robos y 3 pérdidas, con 4/6 en T2 y 3/5 en T3), Parker (12 puntos, 5 asistencias y 3 robos, aunque 4 pérdidas) y Humphries (11 puntos y 5 rebotes).

Los jugadores más destacados de la jornada fueron:

Dwight Howard (ORL): 24 puntos, 21 rebotes y 4 robos.

Gerarld Wallace (CHA): 36 puntos, 14 rebotes, 5 asistencias y 3 robos.

Jason Richardson (CHA): 26 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Shaquille O´Neal (MIA): 24 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

Baron Davis (GSW): 24 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias, 7 robos y 2 tapones.

Danny Granger (IND): 29 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones, aunque 4 pérdidas.

Ray Allen (BOS): 35 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Kevin Garnett (BOS): 26 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

Jamaal Crawford (NYK): 35 puntos, 8 asistencias y 2 robos.

Zach Randolph (NYK): 24 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias.

Vince Carter (NJN): 26 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 2 robos.

Jason Kidd (NJN): 10 puntos, 2 rebotes y 17 asistencias, aunque 4 pérdidas.

Andrew Bogut (MWK): 21 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias y 4 tapones.

Tyson Chandler (NOH): 14 puntos, 21 rebotes y 2 robos.

BREVES

Los Bulls le pegaron una auténtica paliza a los Heat (126-96), que siguen agravando su situación, siendo con diferencia los peores del Este.

Los Pacers marcaron un 24-46 de parcial en el último período, y remontaron un resultado muy adverso, ya que los Warriors llegaron a ir ganando 84-67.

Los Blazers sumaron una derrota contra los Celtics, que tuvieron muy inspirados a Allen (35 puntos) y Garnett (26 puntos). Sergio estuvo 5 minutos en pista, en los que perdió un balón y falló un triple.

New York consiguió su tercera victoria consecutiva ante los Nets y la tercera consecutiva en liga, gracias a Crawford, hacedor de 35 puntos y el triple que puso tres puntos por delante a los suyos a falta de un minuto.

Los Hornets ganaron por 31 puntos a los Sonics gracias a que tuvieron a cinco jugadores en dobles dígitos, tres de ellos con doble doble.

PINCHA AQUÍ PARA VER LAS 10 MEJORES JUGADAS DE LA JORNADA.