viernes, 25 de enero de 2008

Los Heat siguen y siguen... perdiendo

San Antonio Spurs 90 - 89 Miami Heat

Los Heat siguen acumulando derrotas, y ya llevan 15 consecutivas. Pero en este encuentro fueron un hueso duro de roer para San Antonio, que llegó a ir perdiendo de diez (60-70) al final del tercer período. Entonces apareció Ginobili, que en ese tiempo restante aportó 9 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias, incluída la canasta que le dio la victoria a su equipo a falta de 35 segundos. Los mejores del encuentro fueron Tim Duncan (SAS: 30 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias), Dwyane Wade (MIA: 27 puntos, 6 rebotes, 9 asistencias y 4 robos, aunque 4 pérdidas), Mark Blount (MIA: 23 puntos y 5 rebotes) y Manu Ginobili (SAS: 18 puntos, 11 rebotes, 8 asistencias y 2 robos, aunque 4 pérdidas).

Indiana Pacers 94 - 102 Milwaukee Bucks

Los Bucks rompieron una mala racha de tres derrotas consecutivas al ganar en casa ante los Pacers, que parece que no superan la baja de Jermaine O´Neal. Se llegó al último período con 73-74 en el marcador, y Redd, Bogut, Bell y Ivey lideraron al equipo a un gran parcial de salida (2-12) que sentenció prácticamente el encuentro. Los mejores del partido fueron Michael Redd (MWK: 37 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias), Mike Dunleavy (IND: 22 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias), Danny Granger (IND: 20 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias, aunque 4 pérdidas) y Andrew Bogut (MWK: 17 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 3 robos).

New Jersey Nets 119 - 121 Golden State Warriors

Monta Ellis hizo el mejor partido de su carrera y lideró a los Warriors a una complicada victoria ante los Nets. Pese a un buen comienzo de New Jersey (33-26), Golden State remontó poco a poco, y al descanso estaban uno arriba (52-53). En la segunda mitad, Ellis y Davis se aliaron para marcar 39 puntos, pero los de Oakland no llegaban a distanciarse y a falta de un minuto el resultado era 114-113. Al final, el acierto en tiros libres llevó a los Warriors a la victoria 119-121. Los mejores del encuentro fueron Monta Ellis (GSW: 39 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 3 robos), Richard Jefferson (NJN: 34 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias), Vince Carter (NJN: 29 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 2 robos, aunque 4 pérdidas), Baron Davis (GSW: 25 puntos, 12 rebotes, 10 asistencias y 5 robos) y Josh Boone (NJN: 21 puntos, 17 rebotes y 2 robos).

PINCHA AQUÍ PARA VER LAS 10 MEJORES JUGADAS DE LA JORNADA.