Jason Kidd (NJN): 10 puntos, 13 rebotes, 14 asistencias y 3 robos, aunque 7 pérdidas.

Josh Smith (ATL): 34 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, 3 robos y 3 tapones, aunque 5 pérdidas.

Brad Miller (SAC): 22 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias.

Andrés Nocioni (CHI): 26 puntos y 5 rebotes.

Nate Robinson (NYK): 25 puntos y 3 asistencias.

Zach Randolph (NYK): 18 puntos y 22 rebotes, aunque 6 pérdidas.

Yao Ming (HOU): 30 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y 4 tapones, aunque 5 pérdidas.

Chris Paul (NOH): 28 puntos, 5 rebotes, 10 asistencias y 3 robos.

Leandro Barbosa (PHX): 28 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Steve Nash (PHX): 23 puntos, 3 rebotes y 11 asistencias, aunque 4 pérdidas.

Martell Webster (POR): 26 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

BREVES

Jason Kidd sumó un nuevo triple doble y Carter y Jefferson se aliaron para anotar 50 puntos para que New Jersey ganara por un ajustado 113-107 a Atlanta.

Aunque Detroit marcara un 22-12 de parcial en el primer cuarto, Boston reaccionó y remontó con un tremengo Glen Davis, que hizo su mejor partido como profesional al anotar 20 puntos y capturar 4 rebotes. Le acompañaron Pierce y Garnett con 19 y 15 puntos, respectivamente.

Ben Wallace se convirtió en el heróe del Sacramento-Chicago al anotar un tiro libre (su único punto del encuentro al tener un 0/3 en TC y un 1/6 en TL) que ponía el 93-94 y taponar un tiro de Miller sobre la bocina.

Los Hornets siguen consolidándose como uno de los mejores equipos de la liga al ganar a los Suns por un igualado 113-118, gracias a los seis puntos en los últimos tres minutos de Chris Paul.

Los Blazers se vengaron de quienes les había cortado la racha de trece victorias, y ganaron sin demasiados problemas a los Jazz por 89-103, en uno de los mejores, si no es el mejor encuentro de Sergio esta temporada (12 puntos, un rebote, 4 asistencias, 2 robos y 3 pérdidas, en 20 minutos, con 5/6 en TL, 2/4 en T2 y 1/1 en T3).

PINCHA AQUÍ PARA VER LAS 10 MEJORES JUGADAS DE LA JORNADA.