lunes, 28 de enero de 2008

19ª jornada ACB

Real Madrid - 84 (20+33+19+12)
MMT Estudiantes - 80 (19+18+22+21)

Segundo derbi madrileño en una semana y segunda victoria del Madrid. El primer cuarto estuvo muy igualado y finalizó 20-19, pero en el segundo, cuando habían pasado 4 minutos, los blancos arrasaron al Estudiantes a base de triples, y al descanso ya llevaban 16 de ventaja (53-37) gracias 28 puntos en 6 minutos. Parecía reaccionar el MMT en la segunda parte, y se llegó a colocar muy cerca, pero ya era demasiado tarde. El Madrid sigue invicto en Vistalegre y el Estudiantes baja a la posición 17ª de la tabla. Los mejores de los locales fueron Smith (16 puntos y 2 asistencias) y Bullock (16 puntos y 2 robos). Por parte del Estudiantes destacaron Lewis (25 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias), Sánchez (12 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 4 robos, aunque 4 pérdidas), Lorbek (11 puntos), Jasen (10 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 2 robos) y Pietrus (10 puntos, 2 rebotes y 3 robos).