Cleveland Cavaliers 95 - 101 Seattle Supersonics

Kobe Bryant (LAL): 39 puntos, 10 rebotes, 5 asistencias y 2 robos, aunque 11 pérdidas.

Dirk Nowitzki (DAL): 31 puntos, 11 rebotes, 6 asistencias y 3 tapones.

Paul Pierce (BOS): 26 puntos y 6 rebotes.

Brian Scalabrine (BOS): 26 puntos y 4 rebotes.

Larry Hughes (CLE): 28 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 3 robos.

Chris Wilcox (SEA): 18 puntos y 13 rebotes.

Tim Duncan (SAS): 16 puntos, 17 rebotes, 7 asistencias y 2 tapones, aunque 5 pérdidas.

Shawn Marion (PHX): 21 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias y 5 robos.

BREVES

Kobe Bryant hizo un triple doble de puntos (39), rebotes (10) y pérdidas (11), pero su gran actuación no le dio el triunfo a los Lakers, ya que Tayshaun Prince anotó un triple a falta de 4 segundos que puso el definitivo 89-90. Tuvo la oportunidad de dar la victoria a los suyos Odom, pero erró el lanzamiento de cinco metros.

Por fin, después de 44 partidos, los Celtics se enfrentaron a uno de los grandes de la conferencia Oeste: a Dallas. Los Mavs visitaron el Boston Garden, donde hubo un encuentro muy igualado, con Pierce, Allen y Nowitzki a un gran nivel. Pero el alemán, después de hacer todo bien, falló un tiro en el último minuto que dio lugar a la ventaja de dos puntos de los locales (90-92). Los tiros libres sentenciaron el encuentro.

Los Cavs siguen sin ganar cuando no está LeBron, ya que éste no pudo jugar por unas molestias. Los Sonics iban ganando 62-42 al descanso, y Cleveland se quedó a muy poco de remontar con el 99-95 a falta de 40 segundos, pero no pudieron, ya que Gibson hizo una falta en ataque que sentenció el encuentro.

Repetición de las semifinales de Conferencia Oeste de la temporada pasada... y mismo resultado. El encuentro estuvo muy igualado, y sin Parker ni Barry, Ginobili tuvo que salir de base titular. A falta de algo más de un minuto los Suns ganaban 79-75, pero dos pérdidas de Nash pusieron 79-82 por encima a los Spurs. Stoudemire hizo creer que podía empatar, al anotar una canasta y sacar la falta a Duncan. Pero falló el tiro libre, y Manu se fue a la línea de personal, donde anotó los dos para completar un 12/12. Nash pudo empatar, con un triple, pero falló. El partido acabo 81-84.

PINCHA AQUÍ PARA VER LAS 10 MEJORES JUGADAS DE LA JORNADA.