JR Smith (DEN): 28 puntos (8/14 en triples) y 3 asistencias.

Kenyon Martin (DEN): 24 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Carmelo Anthony (DEN): 22 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias y 2 robos.

Dwyane Wade (MIA): 29 puntos, 2 rebotes, 10 asistencias y 2 robos.

Shawn Marion (MIA): 23 puntos, 18 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.

Kevin Martin (SAC): 33 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Hakim Warrick (MEM): 24 puntos y 13 rebotes.

David West (NOH): 27 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones.

Pedga Stojakovic (NOH): 27 puntos (6/9 en triples), 3 rebotes y 2 robos.

Chris Paul (NOH): 25 puntos, 4 rebotes, 12 asistencias y 2 robos.

Andres Nocioni (CHI): 28 puntos y 4 rebotes.

BREVES

Los Hawks hicieron sufrir en su estadio a los Pistons, que fueron letales en los momentos decisivos, y se ditanciaron 94-90 en el último minuto con un parcial de 10-4. Afflalo falló dos tiros libres a falta de diez segundos, pero el capturó el rebote ofensivo, sentenciando el encuentro.

Jason Kidd se quedó a un punto y una asistencia (9 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias) de conseguir el 100º triple doble de su carrera en la victoria de su equipo ante los Wolves, que han vuelto a la normalidad y pierden con fluidez.

Marc Blount marcó una canasta y Dorell Wright taponó un tiro de Iverson para llevar el encuentro a la prórroga, ya que Wade falló un triple lejano sobre la bocina. Carmelo metió seis puntos en el tiempo extra y de nuevo Wade erró un lanzamiento sobre la bocina para acabr perdiendo 113-114.

Navarro jugó 30 minutos saliendo de suplente en la victoria de Memphis ante los Kings 107-94 e hizp 19 puntos (5/5 en TL, 4/5 en T2 y 2/8 en T3) y 6 rebotes.

PINCHA AQUÍ PARA VER LAS 10 MEJORES JUGADAS DE LA JORNADA.