miércoles, 26 de diciembre de 2007

Kobe vuelve por Navidad

Phoenix Suns 115 - 122 Los Ángeles Lakers

Era el partido más esperado en Navidad, según la encuesta de NBA.com, y no decepcionó. Fue un encuentro muy igualado, y la máxima ventaja durante la primera mitad fue de siete puntos para los Lakers (30-37), aunque se llegó al descanso con empate en el marcador (62-62). En la segunda mitad, el equipo angelino fue algo superior, debido a la excelente actuación de Kobe Bryant (26 puntos), autor de un espectacular mate sobre la bocina del tercer período (89-92). Pero fue en el último cuarto cuando el equipo de Phill Jackson se instaló cómodamente por encima de los cinco puntos, y sentenciaron con dos tiros libres de Derek Fisher que pusieron el 108-118 en el marcador (fueron los primeros puntos en los últimos doce minutos para los Lakers que no marcaran Bynum o Kobe). Los jugadores más destacados del partido fueron Kobe Bryant (LAL: 38 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias y 2 robos, aunque 8 pérdidas), Andrew Bynum (LAL: 28 puntos, 12 rebotes, 4 asistencias y 2 tapones), Steve Nash (PHX: 24 puntos, 2 rebotes, 14 asistencias y 3 robos), Amare Stoudemire (PHX: 19 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 3 tapones), Derek Fisher (LAL: 19 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 2 robos), Lamar Odom (LAL: 15 puntos, 14 rebotes, 2 asistencias y 2 robos) y Shawn Marion (PHX: 15 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias).

Miami Heat 82 - 96 Cleveland Cavaliers

Fue un partido de lo más irregular, ya que Cleveland dominó por completo el primero (17-25), el tercero (14-24) y el cuarto período (21-29), y Miami el segundo (30-18). El duelo Wade-LeBron no gustó mucho durante la primera mitad, ya que James tiró poco y Dwyane falló mucho, pero en la segunda parte los dos tuvieron mucho protagonismo, aunque fue el alero estrella de los Cavaliers quien salió ganando por 82-96. Los mejores del partido fueron LeBron James (CLE: 25 puntos, 6 rebotes y 12 asistencias), Dwyane Wade (MIA: 22 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias, aunque 5 pérdidas), Drew Gooden (CLE: 18 puntos y 9 rebotes), Anderson Varejao (CLE: 15 puntos y 7 rebotes), Shaquille O´Neal (MIA: 13 puntos, 9 rebotes y 2 tapones, aunque 4 pérdidas) y Zydrunas Ilgauskas (CLE: 13 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias).

Seattle Supersonics 79 - 89 Portland TrailBlazers

Los Blazers consiguieron su undécimo triunfo consecutivo en el peor partido del día de Navidad que les enfrentó contra los Supersonics, uno de los más malos del Oeste. Hubo encuentro durante la primera mitad, pero en la segunda se enchufó Roy, que había hecho unos malísimos porcentajes en el primer y segundo cuarto, y Portland marcó un 6-20 de parcial que fue crucial para el resultado final. Los mejores del encuentro fueron Kevin Durant (SEA: 23 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias), Brandon Roy (POR: 17 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, aunque 7/23 en TC), Wally Szczerbiak (SEA: 19 puntos y 2 asistencias), Jarret Jack (POR: 17 puntos y 4 asistencias), Nick Collison (SEA: 9 puntos y 14 rebotes) y Joel Przybilla (POR: 6 puntos y 16 rebotes sin ningún fallo en el tiro).

No se por qué, pero no han sacado las 10 mejores jugadas en NBA.com, así que os dejo el vínculo por si apareciesen. PINCHA AQUÍ.

Eso si, me gustaría que vieseis los mates de Kobe Bryant y Trevor Ariza, los dos bestiales.