viernes, 28 de diciembre de 2007

Cleveland gana a Dallas en el encuentro de la jornada

Cleveland Cavaliers 88 - 81 Dallas Mavericks

Fue el partido de la jornada, y no decepcionó. Ambos equipos supieron jugar con intensidad y se llegó a los últimos tres minutos con el 84-81 en el marcador. Entonces los Mavericks decayeron, y no marcaron ni un solo punto. James sentenció con una canasta a falta de un minuto que ponía el definitivo 88-81... y es que está claro que un equipo que falla los últimos seis lanzamientos a canasta mo puede ganar en un choque apretado. Los mejores del encuentro fueron LeBron James (CLE: 24 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 3 robos), Dirk Nowitzki (DAL: 19 puntos y 20 rebotes), Josh Howard (DAL: 19 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias), Zydrunas Ilgauskas (CLE: 18 puntos y 11 rebotes) y Larru Hughes (CLE: 17 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias).

Phoenix Suns 108 - 88 Los Ángeles Clippers

Fue un partido muy fácil para los Suns, que volvieron al Staples Center depués de haber perdido contra los Lakers en el día de Navidad, y se vengaron de la ciudad de los Ángeles, con una sencilla victoria contra los Clippers, que al final del tercer período perdían por treinta puntos, y que consiguieron maquillar el resultado final con un parcial de 19-29 en el último período. Los mejores del encuentro fueron Amare Stoudemire (PHX: 30 puntos, 15 rebotes y 4 tapones), Corey Maggette (LAC: 21 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias), Leandro Barbosa (PHX: 16 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias) y Grant Hill (PHX: 16 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 3 tapones).

Boston Celtics 104 - 96 Seattle Supersonics

Los Celtics consiguieron su cuarto triunfo consecutivo al vencer, sin brillar demasiado, a los Supersonics, que lucharon por la victoria hasta los últimos seis minutos, con el 91-77. Los mejores del encuentro fueron Paul Pierce (BOS: 37 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias), Kevin Durant (SEA: 25 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias), Kevin Garnett (BOS: 23 puntos, 14 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones) y Delonte West (SEA: 19 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias).

PINCHA AQUÍ PARA VER LAS 10 MEJORES JUGADAS DE LA JORNADA.