sábado, 8 de marzo de 2008

Los Lakers vencen a sus vecinos y son primeros del Oeste

Los Lakers vencieron 86-119 a los Clippers, y aprovecharon la derrota de San Antonio para convertirse de nuevo en el equipo con mejor marca de la Conferencia Oeste. Muchos medios han calificado este encuentro como entrenamiento, ya que los vecinos no fueron rival para los de oro y púrpura, que se permitieron jugar con una rotación de 11 jugadores y dar descanso a todos sus jugadores. Todos ellos anotaron al menos 6 puntos, y 7 acabaron con dobles dígitos. Entre los destacados estuvieron Fisher (17 puntos), Kobe (16 puntos y 6 rebotes), Odom (15 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias, 4 robos y 2 tapones), Turiaf (13 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y 5 tapones) y Pau (10 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias).

Los Wizards se impusieron 110-106 a los Raptors en el Air Canada Center, en el encuentro que pudimos ver ayer de madrugada en Cuatro. Jose Calderón se mostró muy agresivo en ataque, y lanzó más tiros que nunca (21) para un total de 20 puntos, 4 rebotes, 9 asistencias y 3 robos. Pero es que lo que hizo el extremeño fue más allá de las estadísticas. Respondió en los momentos clave, y cuando estuvo en pista el encuentro fue mucho mejor para los canadienses que con TJ en pista (+10 frente a -14). Bargnani fue un destacado también, con 27 puntos y 5 rebotes. En Washington el mejor fue Jamison, con 25 puntos y 16 rebotes.

Los Blazers ganaron 103-101 a los Bucks en el quinto encuentro en el que Sergio no jugó ni un minuto. McMillan ya dio una explicación sobre el tema, explicando que dejaba al canario fuera de la rotación por el bien del juego defensivo. Los mejores de Portland fueron Aldridge (29 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias), Blake (21 puntos y 6 asistencias) y Roy (20 puntos y 10 asistencias). Redd fue el único destacado de Milwaukee, con 25 puntos.