lunes, 15 de octubre de 2007

Pretemporada NBA

Portland TrailBlazers - 102 (25+26+22+29)
Atlanta Hawks - 89 (25+28+17+19)

Los Blazers se impusieron a los Hawks, cortando así la racha de tres victorias seguidas del equipo de azul. El partido estuvo bastante igualado durante los dos primeros cuartos y se llegó al descanso con la mínima ventaja de Atlanta (51-53). Hasta ahí bien para ellos. Pero despúes de la tregua Portland salió más centrado al partido y puso una diferencia de tres puntos sobre los Hawks al final del tercer período (73-70). Pero el gran cuarto de los TrailBlazers fue el último, en el que anotó 29 puntos por 19 del rival. Los mejores de Portland fueron Aldridge (29 puntos, 9 rebotes y 3 robos), Frye (14 puntos y 6 rebotes), Jack (13 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias), Webster (12 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias y Przyibilla (6 puntos, 12 rebotes y 4 tapones). Por parte de Atlanta destacaron Williams (18 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias), Johnson (15 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias), Horford (14 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias y Smith (12 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 5 tapones). A Sergio no le dieron apenas minutos (algo más de cinco) para anotar sólamente 2 puntos y dar una asistencia.

Washington Wizards - 86 (31+10+25+20)
Philadelphia 76ers - 80 (25+14+21+20)

Los Wizards se impusieron en un partido que controlaron casi de principio a fin. La única vez que estuvieron por debajo en el marcador hasta que, en el tercer cuarto, Andre Miller anotó dos tiros libres para poner el 59-60 favorable a los 76ers. Pero sólo fue ese momento, porque luego el partido volvió a ser de Washington. Philadelphia se volvió a poner a tiro de una canasta más tarde con el 77-75, pero el equipo de la capital reaccionó y se puso 82-73 a falta de ocho minutos para la finalización, ventaja que no pudo superar Philly. Los mejores de los Wizards fueron Jamison (17 puntos, 8 rebotes y 2 robos), Mason (11 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias), Pecherov (11 puntos y 4 rebotes) y Blatche (10 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 2 tapones). Por parte de los 76ers destacaron Iguodala (13 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 3 robos) y Williams (13 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias).

Denver Nuggets - 106 (20+34+25+27)
Detroit Pistons - 109 (29+34+16+30)

Denver llegó al partido con muchísimas bajas importantes que George Carl prefirió reservar (Allen Iverson, Carmelo Anthony, Kenyon ,Nene Hilario y otros jugadores menos importantes), mientras que Detroit jugó con el equipo al completo. La falta de jugadores se notó y los Pistons terminaron el primer cuarto con nueve de ventajas. No se marcharon más en el marcador y con la misma ventaja se llegó al descanso (54-63). En el tercer período, los Nuggets remontaron, puede que fuera debido a la torcedura del tobillo izquierdo de RIP Hamilton (que no llevaba muy buen partido), hasta empatar el partido al final del tercer cuarto (79-79). El resto del encuentro fue para el finalista de la conferencia Este, que llegó a tener nueve de ventaja (92-101), pero el equipo de Colorado no daba el partido por perdido y, liderados por JR Smith se pusieron a uno con un parcial de 8-0 (100-101). Sólo fue un espejismo, y a base de tiros libres, se impusieron los Pistons (106-109). Los mejores de Denver fueron Roberson (22 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias), Jones (17 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias), Wafer (16 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias), Smith (13 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias) y Camby (10 puntos, 16 rebotes y 2 robos). Por parte de Detroit destacaron Hayes (24 puntos y 4 rebotes), Prince (19 puntos, 8 rebotes y 4 tapones), Maxiel (16 puntos y 11 rebotes) y Billups (16 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias).

Los Ángeles Clippers - 99 (22+36+23+18)
Golden State Warriors - 89 (14+25+23+27)

Los Clippers consiguieron su primera victoria a domicilio, provocando así la primera derrota en tres partidos de Golden State. El equipo no estuvo a la altura (32% en TC y 20% en T3) y en el primer cuarto ya perdía de ocho (22-14). Pero la renta aumentó en once puntos al descanso con el 58-39. En el tercer período hubo igualdad total (23-23), y en el último, con todo el pescado ya vendido los Warriors recortaron nueve puntos en el marcador (18-27) para poner el definitivo 99-89 en el electrónico. Los mejores de los Clippers fueron Thornton (24 puntos y 5 rebotes), Patterson (19 puntos, 11 rebotes y 2 robos), Maggette (18 puntos, 14 rebotes, 2 asistencias y 2 robos) y Cassell (11 puntos y 5 asistencias). Por parte de Golden State destacaron Harrington (17 puntos, 9 rebotes y 3 robos), Hudson (15 puntos y 2 asistencias) y Davis (14 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 3 robos).