martes, 6 de noviembre de 2007

Dallas se impone a Houston en el único partido de la jornada

Houston Rockets - 98 (29+22+24+23)
Dallas Mavericks - 107 (24+26+27+30)

Primera derrota de los Rockets en su segundo duelo tejano. Al principio, el encuentro estuvo muy igualado, sin grandes ventajas, hasta que McGrady puso la primera ventaja considerable con cinco puntos consecutivos (27-21), y se llegó al final del primer período con el 29-24. Pero la escapada de Houston no duró mucho, y Dallas se puso a la par que su contrincante, y al descanso el marcador era 51-50. Al equipo de Avery Johnson le sentó bien la tregua, y apareció con un parcial de salida de 2-9 (53-59). Pero como había ocurrido durante todo el partido, los Rockets devolvieron el parcial de 9-2 para ponerse uno arriba (62-61). El equipo de Rick Adelman encabezó una buena ofensiva liderada por T-Mac que ponía el 75-70. Pero entonces llegó el momento dulce de Terry, que anotó siete puntos en un minuto (incluída una bandeja sobre la bocina) para poner a su equipo dos arriba en la finalización del tercer cuarto (75-77). El último período empezó como había terminado el anterior: con el base de los Mavericks anotando un triple en la primera posesión para completar un parcial de 10-0 (75-80). Houston no quería perder el partido, y con un 6-0 volvió a establecer una ventaja de un punto (81-80). El partido volvió a la dinámica de la primera mitad, con igualdad absoluta sin que ningún equipo se escapara en el marcador. Con el 88-86 en el elctrónico fue cuando todos los jugadores de Dallas (en especial Nowitzki y el enrachado Terry) empezaron a jugar bien y encabezaron un ataque espectacular para marcar un parcial de 6-19 que sentenció el encuentro (105-94) a falta de dos minutos para la finalización. Al final el resultado fue 98-107. Los mejores de los Rockets fueron McGrady (35 puntos, 3 rebotes, 8 asistencias y 2 robos, aunque 12/31 en TC) y Ming (21 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones). El rookie argentino Louis Skola estuvo muy discreto y sólo pudo anotar dos puntos y dar 2 asistencias con 1/4 en TC en 24 minutos. Por parte de los Mavericks destacaron Terry (31 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias), Howard (21 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias), Nowitzki (19 puntos, 9 rebotes, 5 asistencias y 2 robos), Stackhouse (16 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias) y Diop (10 puntos, 13 rebotes y 4 tapones, aunque 5 pérdidas).

Como hubo un único partido no se ha elaborado nigún Top 10 en esta jornada, pero aun así podéis ver lo siguiente: