domingo, 19 de agosto de 2007

España vuelve a ganar con facilidad

España se impuso ayer 97-74 a Lituania en un partido que los ÑBA dominaron de principio a fin.

En el primer cuarto España impuso su defensa para dejar a Lituania en 13 puntos (y con un pésimo porcentaje en tiros de 3). Navarro fue el mejor en el primer período y la selección acabó con 22 puntos, 2 de ellos en un característico alley oop sergio-rudy.

En el 2º cuarto se mantuvo una ventaja de alrededor de 8 puntos, pero España se descuidó en el último minuto y encajó dos triples, lo que dejó el marcador 33-31 al descanso.

El descanso le sentó bien a España, y Navarro explotó metiendo 2 triples y dos tiros de 2 sin fallo en apenas 3 minutos. aún así Navarro no volvió a anotar en todo el partido. Con unos 10 puntos de ventaja y a punto de acabar el tercer cuarto, Calderón sentenció el partido con 3 triples casi seguidos para poner a España 75-60.

En el cuarto cuarto ocurrió un poco más de lo mismo, y con un parcial de 19-0 favorable a la selección nos pusimos con una ventaja de 30 (95-65). El partido acabó 97-74 y con muy buenas sensaciones por parte de España.

Los mejores ÑBA fueron Navarro (22 puntos), Calderón (18 puntos), Reyes (11 puntos), Pau (11 puntos) y Rudy (9 puntos). Por parte de Lituania, los destacados fueron Siskauskas (14 puntos), Kleiza (12 puntos), K. Lavrinovic (12 puntos) y Jasikevicius (pero negativamente, ya que sólo anoto 6 puntos)