viernes, 24 de agosto de 2007

El Real Madrid da una mala imagen ante el Sevilla

Este Domingo se ha jugado el partido de vuelta de la Supercopa de España en el Bernabéu después del 1-0 favorable al Sevilla en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla no estuvo en ningún momento por debajo y se sintió siempre superior.

A los 15 minutos se adelantaba el equipo andaluz con un gol de Renato, pero Drenthe le contestaba con un golazo 10 minutos después. La alegría del Madrid duró poco porque, primero Renato de cabeza y luego Kanoute de penalti, ponían el 3-1 en el marcador. Cannavaro metió en el minuto 45 el 2-3 para maquillar el resultado.

La segunda parte comenzó de una forma bastante espesa, hasta que en el minuto 75 Sergio Ramos peinaba el balón de cabeza para meter el 3-3. Ésto devolvió la fe al equipo de Schuster, pero 2 goles de Kanoute sentenciaron el partido (3-5).t